Les pâtisseries de Bérangère

Gâteaux en pâte à sucre, pâte d'amande et autres pâtisseries.

dimanche 22 novembre 2015

Sac à main

Madeira cake au chocolat, fourré à la confiture de fruits rouge et recouvert de Nutella.
 
 
 




Publié par Les pâtisseries de Bérangère à 20:53
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

Qui êtes-vous ?

Les pâtisseries de Bérangère
Afficher mon profil complet

Archives du blog

  • ►  2018 (2)
    • ►  janvier (2)
  • ►  2017 (25)
    • ►  novembre (25)
  • ►  2016 (21)
    • ►  octobre (10)
    • ►  avril (2)
    • ►  mars (2)
    • ►  février (4)
    • ►  janvier (3)
  • ▼  2015 (21)
    • ►  décembre (2)
    • ▼  novembre (19)
      • Sac à main
      • Roses des sables
      • Biscuits étoile
      • Anniversaire thème La reine des neiges
      • Tractopelle
      • Batman
      • Princesse rose et blanc
      • Minnie
      • Mickey
      • Gâteau Minion
      • Caramels mou
      • Boules coco
      • Zelliges
      • Gâteau de Noël
      • Crinkles et Bredeles à la vanille/chocolat
      • Mini muffins
      • Les bouchées de Domitille
      • Girafe
      • Princesse noir et blanc
Thème Filigrane. Fourni par Blogger.